myavz (myavz) wrote,
myavz
myavz

  • Music:
Закончила намедни два новых для меня сериала - "Нереально" и "Гастролеры/Техкоманда" (по-английски Roadies, не путать с российским сериалом). В обоих сериалах показаны рабочие коллективы, в первом - токсичный, во втором - комфортный, я бы даже сказала, идеальный. Roadies - это, пожалуй, самый позитивный и трогательный сериал из всех мною просмотренных за последние несколько лет. Причем это не ситком типа "Друзей" (не идет мне такой жанр, хотя я честно пыталась его понять), а просто жизнь обычных, настоящих людей, без фальши и лицемерия. Персонажи стали мне как родные уже к окончанию сезона. Не знаю, будет ли еще один сезон, но лично мне он не нужен. В последнее время пошла тенденция снимать мини-сериалы по одному сезону, и этого имхо достаточно. "Нереально" тоже классный, но при этом жестокий и холодный.
На моем последнем (именно последнем) офисном рабочем месте мне сначала казалось, что коллектив там такой, как в "Гастролерах". Но, как обычно со мной бывает, пелена спала, и я увидела нечто среднее между "Гастролерами" и "Нереально".
А из новых сериалов рекомендую "Проповедника", особенно тем, кому пришлись по душе "Фарго" и "Отбросы".
Tags: работа, размышления, сериалы
Subscribe

Posts from This Journal “сериалы” Tag

  • Какая прелесть)

  • Культ развода

    Вокруг меня (в моем окружении) последние пару лет рушатся семьи и пары, а теперь вот еще и сериал на эту тему выходит, с Сарой-Джессикой Паркер.…

  • (no subject)

    Приблизительно такие ощущения были у меня в горах Китая, когда мы были там единственными белыми туристами

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments