myavz (myavz) wrote,
myavz
myavz

О Берлине и реакции некоторых людей. Утащено у подруги. Заранее прошу прощения у адекватных френдов из России., хотя и в Украине есть такие индивиды.

"В Европе совершенно безопасно, если спускаться по ступенькам задом наперед, не ходить на ярмарки и при виде грузовиков прятаться в бетонной подворотне" - острит человек из страны, где в большинстве регионов, и даже в крупных городах идти по улице ночью - общепризнаный вид изысканного самоубийства или, по крайней мере, вопиющая небрежность, а полиции боятся больше, чем преступников.

"Интересно, сколько немок в этом году перетрахают черножопые на новый год?" - задаются вопросом люди, у которых на подкорке сознания заложено, что изнасилование женщины, которая шла одна по улице вечером - само собой разумеющееся явление, уже много поколений подряд. Знает же, в какой стране живет!

"Попринимали кого попало, пускай теперь расхлебывают!" - злорадствуют жители дефолт-сити, где, по слухам, приезжие из автономных республик на окраинах такое творят в процессе междусобойчиков, что нашим сирийским криминалам надо брать мастер-классы. (а чо, так об этом пишут газеты. А газеты же всегда правы?)

"Проеб спецслужб! Они просто не думают про своих людей, им похер" - уверенно пишут граждане супердержавы, где произошли Беслан и Дубровка...
Tags: Германия, пиздец
Subscribe

Posts from This Journal “Германия” Tag

  • И еще немного весны

  • (no subject)

    Интроверт 80-го уровня: прожив в доме суммарно полгода, только сейчас узнала, что в нем живут две собаки. Они внешне похожи, только разных размеров,…

  • Утренняя прогулка

    Книжный шкафчик + лавочка для чтения)

Comments for this post were disabled by the author