myavz (myavz) wrote,
myavz
myavz

У меня интересные ощущения от переезда в другой город. Сначала другой город кажется чужим, как будто декорации к фильму. А потом привыкаешь к нему, обрастаешь знакомствами, и он становится своим и уютным, а родной город (или тот, откуда переезжаешь) - чужим. Приезжаешь погостить и/или порешать дела, и все чужое и неправильное, тоже как будто декорации к фильму. И почему-то все планы идут с трудом, город и окружение как будто отторгают. Такое сейчас ощущение от Киева. Кстати, даже в отношении пограничников в аэропорту это видно. В Киеве на паспортном контроле на выезд долго рассматривали все документы и фото, выспрашивали, чем я занимаюсь в Ганновере, а в Ганновере на въезде ни слова не сказали и молча пропустили.
На фото - подъезд дома в центре Киева.
Tags: Ганновер, Киев, наблюдения, перемены, размышления, странное
Subscribe

Posts from This Journal “наблюдения” Tag

  • (no subject)

    Ради эксперимента воспользовалась бесплатной доставкой лекарства в Германии. В итоге упаковка в 10 раз больше, чем само лекарство. Немцам реально…

  • (no subject)

    Есть такие барышни, у которых все со стороны настолько идеально, что кажется, будто она просыпается в лучах солнышка сразу с идеальной укладкой,…

  • (no subject)

    Решила сегодня после бассейна культурно испить в парке винца и "изжрать" под винцо баунти. Не зная правил распития алкоголя на улице в…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment