myavz (myavz) wrote,
myavz
myavz

Ходила на днях снова к глазному. В этот раз мне расширили зрачки каплями, чтобы проверить глазное дно. Я переживала и ожидала пиздеца, который обычно был со мной в киевских клиниках, но все прошло на удивление быстро, и никаких патологий не нашли. А потом еще и слепому немцу помогла дойти до клиники (от него был запрос на помощь).
Глаза отошли часа за 3, и я в это время могла свободно переписываться в телефоне. В те времена, когда мне проверяли глазное дно в Киеве, смартфонов еще не было, но книги читать я не могла, буквы двоились. И зрачок расширялся так, что не было видно радужки, а потом они очень неравномерно сужались - один быстрее другого. И вот че я подумала - пора уже менять детские паттерны поведения. Ведь сейчас я а) взрослая и сама принимаю решения б) живу в эру технологического прогресса в) живу в другой стране. Возможно, получится преодолеть также свой страх и перед гастроэнтерологом, но пока не хочу об этом думать.
А вообще на удивление все хорошо, ттт (надо и от этого ттт избавляться!) Сходила уже на 2 урока рисования, по возможности хожу на йогу, занимаюсь разговорным дойчем в скайпе с 2мя нативными немками (по очереди)), растут заработки на фрилансе, появился новый круг общения, плюс благодаря безвизу ко мне могут приезжать в гости и киевские друзья... Но все равно жду какого-то говна от жизни.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments